訂購滿1000元打9折,滿3000元打8折,滿2000元可免運費

理念、使命

     由「蝶依漢方」研發團隊精心研發出劃時代的—天然漢方本草植物,不含化學有害物質,從研發、生產、製作一貫作業,真正天然漢本草植物萃取,從一瓶「芙蓉如玉霜」打入市場,強力在報章雜誌刊登廣告,提供”索取試用品”之方式,讓顧客先行試用,迅速打開知名度, 建立起顧客間口耳相傳的好口碑。

    20年來,「蝶依漢方」研發團隊不斷推陳出新研發出「百花霜」、「煥膚霜」、「柔白媚麗乳霜」、「天衣夢幻組合」、「青春采妍修護乳霜」、「青春美妍精油」…等超優質天然漢方化粧品,品項已多達四十餘種。 並快速拓展報紙廣告、美容雜誌、美容沙龍、網路行銷…等通路, 符合時代變遷、市場潮流,2010年更加入國家乙級美容講師陣容,提供專業產品諮詢服務,融合更豐富的美容保養知識與美學形象,以更精緻的形象包裝,帶給消費者更高質感的享受! 20年來,擁有廣大愛用者,一試便成主顧,其中不乏美容師、上班族、家庭主婦、各行各業…等,成為「蝶依」經銷商,以小額資金就能創造極高利潤,甚至還外銷至馬來西亞、美國等國家,也提供O.E.M、O.D.M專業代工服務,未來將繼續秉持「創新獨特、卓越不凡、永遠領先」之經營理念,為您提供優質漢方美妍化粧品,讓您散發青春亮麗、自信嫵媚之迷人風采,「蝶依」永遠是您肌膚的守護天使!